Собираюсь на турслет. Взволнована

Тереза Смольская
Собираюсь на турслет. Взволнована.
Как-никак,  а все же  не девчонка!
Жизнь испытывает, но уже,по-новому!
Хоть и хохочу!...не так! Не звонко!

Нарядилась я в прикид джинсово-кепочный!
На груди эмблема « Позитив» красуется!
Прокатились годы пестрой ленточкой…
Что ж, ребята, скоро…»потусуемся»!!!

Только бы в лесу не заблудиться…вечером)
Лес – не жизнь! Найдем ориентацию!
С  юностью надеюсь все же встретиться…
и с девчонкой… в ситцевом, в «горошек»
                платьице... 



P.S.
    Турслет завершился успешно!!!!
  Наша команда заняла первое место!
             У Р А !