Ночь

Елена Жамбалова
Башня с видом на город.
Красив он, и только.
Созерцать его всё же сколько
Долгих лет пройдет ворох...

Тишина свежей ночи прохлады,
Огоньков ярких свет - радость.
Забывается счастья сладость,
Да и помнить ее разве надо.

Небом город затянут дымкой.
Ни луны сегодня, ни месяца.
Не нужна в облака лестница,
Грезы - блажь, и больше не хныкай.