нарисует

Артем Кобелев
твои волосы- тысячи бабочек.
серебристая тень березы- твой силуэт.
тебе идут мои ушастые тапочки
и клетчатый плед.

я не спрашивал никогда-
"я тебе друг или".
не произносил твое имя всуе.
ты конечно можешь встречаться с другими.
только вряд ли
кто-то еще
тебя так нарисует.