Крови мало

Татьяна Моспанова
Ты меня начинаешь сначала
В этой сутолоке каждого дня.
Всю клыкастую чернь добермана
Вырываешь без нашатыря.

Острием ножа. Крови мало.
Выворачиваешь как мешок.
Я терплю, начинай сначала.
Мне не страшно, наверно шок.

Привыкаю, что на живую
Полумертвую шить не больно.
Ты так бережно забинтуешь,
Что приду опять добровольно.

Начинаешь меня пустую,
Изнутри наполняя далью.
Продолжай меня. Потерплю я.
Ковыряй медицинской сталью.