Мечом Россию не известь...

Игорь Рыбин
 Отклик на «Доктрина Даллеса» (Антон Рудковский)

             ***
 Мечом Россию не известь,
 Лишь изнутри возможность есть.
 Давно враги об этом знают,
 Но наш Иван не замечает.

              ---