Алая Роза

Мория
Алая Роза лепестки распустила,
Своим ароматом всех оросила.
Алая Роза в Божьем Миру.
Её я не срежу, её не сорву.
И распустилась Роза большая.
Мой лепесток у самого края.
Алая Роза в сердце моём.
Алая Роза - Святой водоём.
И моё сердце для Бога раскрыто.
Чистой водою я буду умыта.
Роза большая, как постамент.
Божий она  есть инструмент.
Символ борьбы и символ огня.
Алая Роза горит для меня.
С Богом я связи свои проявляю,
Богу я сердце своё открываю.
И миллионы маленьких роз
Ярким сияньем на небе зажглось.