Комар

Л Ветер
Лежал и спал себе спокойно
И никого не трогал я,
Но вдруг внезапно подорвался
С невыразимым криком: "БЛЯ!"
Не зря, ведь где-то рядом с ухом
Раздался самый мерзкий звук –
Там "Б-з-з-з" звенело и конечно,
Весь сон пропал мой как-то вдруг.
Шипя сквозь зубы сонм ругательств,
В трусах и с тапочкой в руках,
Я бешено мечусь в квартире,
Пытаясь сделать падле БАХ!
Разбилась рюмка вслед за книгой,
Упавшей с грохотом на стол
И люстра, бешено качаясь,
Заметила вдруг, что я зол.
И вот удар, победный вопль,
Стою я тяжело дыша.
Узор теперь на стенке новый,
Но успокоилась душа.
Погашен свет и вновь подушка
Уже баюкает меня,
Но вдруг внезапно раздаётся
Повторный дикий вопль "БЛЯ!"

июнь 2011