Мой тост

Ольга Корнеева Корн
Пусть будет так, как я хочу!
Пусть Зло умоется слезами,
А Зависть, почернев душой,
Уйдет, страдая на покой.

Болезнь пусть корчится от боли,
А Радость светится во всем.
Пусть жаворонок звенит над полем
И полной чашей будет дом.

Пусть небо будет  голубым,
Пусть солнце светит всем нам ярко,
Пусть буду долго молодым,
А смерть придет - не будет жалко!