какое счастье...

Наталья Ланина
Какое счастье быть с тобой,любимый,
Прислушиваясь к сердцу твоему,
Вобрать в себя твой облик грустно-милый,
Принадлежать лишь только одному...
Какое счастье знать: мы не чужие,
Что дышим с тобой воздухом одним.
Черты твои настолько дорогие,
На нашем фото,вместе где стоим.
Какое наслажденье слышать снова,
Что дорога тебе,мой милый брат!
Что жизни я теперь твоей основа,
И слов своих ты не бери назад!
Какая радость от свиданий наших,
Как просто знать, что где-то милый есть...
А дальше что? И что же будет дальше?
Не все ли нам равно, о, ВАША ЧЕСТЬ?