На лаванду приземлился махаон

Елена Бассалык
На лаванду приземлился махаон...
Трепетно красив, и необычен он,
А лаванда тоже очень хороша..
Голуба, прекрасна...словом, суть -  душа!!!
И сказал лаванде махаон:
"Я летел так долго через океан,
Для того, чтобы тебя коснуться,
А теперь назад мне надо  бы вернуться."
И ответила лаванда махаону:
"Я не знаю, про другую "временную" зону...
Прилетел...- ну хочешь, - наслаждайся...
Но с проблемами ко мне не прикасайся."


(Фото автора)