Среди земных дворцов

Валерий Конюшев
Среди земных дворцов не отыскать
Тот самый, где покой и благодать
Сердца приводят к Свету откровений
От суеты и призрачных явлений.

Возводится дворец нерукотворный
Душой смиренной, тихо и покорно
Внимающей Учению Отца
Во  Истине, пришедшей без конца.

А вход к Дворцу отыщет только тот,
Кто чистоту и святость обретет,
Преодолев ценой больших страданий
Сон и обман  прижизненных скитаний…

25 июня 2011 года