Участник 12. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
Петька  и  Анка

Трусы и рубашка лежат на песке:
Чапаев плывет по опасной реке!
Чем Петька и Анка тут могут помочь?
На катере быстром летят через ночь.

Такая картина за душу берет:
Чапаев спасен! Наш герой  не умрет!
Начдива настигли в Урале к утру
И бросили другу спасательный круг!
---------------------------------
за заплаткой – Папаха на голове Анки-пулеметчицы
(а спасательный круг уже брошен!)