Крестцы...

Марина Паскуль
Крестцы... Вокруг...Окрест
Простирается мать-земля...
Много в ней живописных мест,
Только нет одного тебя...

Крестцы... А я с крестом...
Мне испить бы святой воды...
Не могу я жить со грехом...
Отведу тебя от беды...

Крестцы... Не стану красть
Ни любви твоей, ни тревог...
И придется одной мне встать
Во скрещение двух дорог...