Дотянуться...

Миша Голуб
Дотянуться до пОлночи,
                и дожить до утра...
Звезды южные--сволочи,
                тридцать мер серебра...
Время стрелкой спидометра
                рвано взрежет висок...
Каплей темною пО ветру...
                все исполнится в срок...
               


                25.06.2011