Мелодия души

Елена Жамбалова
Переливы зеркальные
                льют прямо в душу.
Пробирают сакрально,
                вглубь и до дрожи.
Тихой музыки звон,
                боль тоскующих лет.
И не крик, и не стон -
                тишина, как обет.
Ожидание стало
                привычкой давно.
Сна очень мало,
                не забудется всё.
Быть может, и правда,
                "так суждено".