Ты просто миф

Виардо
Накидка ночи, накидка звезд,
тепло и тихо, запахи жасмина,
а утром сад в росе из роз,
печали больше нет в помине.
ласкает луч жемчужную росу,
туманы летние летят фатою,
но рядом почему-то нет
тебя со мной, меня с тобою.
Уйди из мыслей, ты просто миф.



Рецензия на «Ты просто миф» (Виардо)

а я еще держусь рукой за небо...
чтоб не упасть опять в ночную пасть
и без вести чтоб в доме не пропасть
за чашкой кофе и горбушкой хлеба.

росЫ напились розы ...и стоят...
склонились в грусти на плечо забора.
нет с ветром у них больше разговора
прекрасный вид, а души крепко спят.

я не с тобой, лишь видимость одна
что нет счастливой женщины на свете
мне дарит ночь,тех самых роз букетик
опустошенных , как и я...сама...

но все еще в таком прекрасном цвете
жаль станут лепестками на рассвете
валятся на полу, душа видна...
не может больше прятаться...она...

любовь к тебе придумала ...сама...
а ты ее ...прошел, и не заметил.

Дана Ден3   30.12.2014 10:42