Дождик щеки мне нежно целует

Циви Гули
Дождик щеки мне нежно целует...
С глаз моих смоет всю соль.
Лить до тех пор беспрерывно он будет,
Пока улыбка не озарит мое пустое лицо.

Только в дождь я улыбаюсь.
Странно так, по-детски я смеюсь.
Лишь в дождь у окна я замечтаюсь,
Сброшу с себя тяжелый грусти груз.

Поцелуй еще разок, веки ресницы губы.
Ты так нежен нынче ко мне.
Сегодня танцевать с тобою буду
Под барабанов твоих ритмы восточные.