Слушай сердце

Анжелика Игнатова
If you live only mind,       
Without hearing heart,       
You can't leave beauty behind      
As a passing dust cart         



Иф ю лив онли   майнд
Выз аут хиэрин харт
Ю кант лив бьюти бихайд
Эз э пасин даст карт

Если Вы живете только умом,
Не слыша сердце,
Вы не можете оставить красоту позади,
Как проезжающий мимо мусоровоз.