Ты помнишь

Валерия Сударева
Ты помнишь запах воздуха и счастья?
И каждый миг созвучный с этим миром?
Как те волшебные минуты длятся
И для меня они не оспоримы!

Живёт всегда во мне твой облик,
То грусть, то радость, то небесный холод
И если ты исчезнешь сном не ясным
С тобою я исчезну вскоре...

И небом чистым я умоюсь утром,
Твоим теплом согреюсь неустанным,
А если ты остынешь будто
Я всё тебе отдам не угасая...

И даже если ты захочешь к свету
Лети к нему, к тебе ни прикасаюсь,
Оставь мою далёкую планету
В чьё сердце ты так глубоко врастаешь...