Спешу успеть

Ышдутсу
Я тороплюсь.
Не подходи!
Тебе же хуже. Обещанья -
Их нет. Огни - они несут
Тебе и мне одни страданья.

Подумай, надо ли будить
своими мыслями некстати.
А я тогда остановлюсь
и вслушаюсь в своей палате,
о чем они, твои мозги,
мне шепчут снова лепестками,
и я задумаюсь, про что
и чем больны мы между нами.

и чем лечить (если лечить)
вкусы упрямого страданья,
и что несут моим рукам
твои сухие обещанья.


26.05.2011