Нине

Серж Якименко
Послушай,Нина!
Одно лишь слово -
Твой фиточай
Горчит полынью
И невзначай
Шепчу я снова:
Но песня, Нина, -
Она прекрасна!
Пусть English в ней
звучит латынью,
Но знаешь, Нина,
смешная story...
И рваный бит
Звучит старинно
(Забылся sorry...)
Дождем прибит
пух тополинный
Твоей игры ,
что стала фарсом.
Но песня,Нина, -
Она прекрасна!