За тобой...

Ламинатор
Звук в тишине
нашел покой.
Глаза открылись.
В снах печальных
мы все страдаем
пустотой
и ожидаем
состраданья.
Покрылись
трепетной листвой
бегущие вперед
сомненья...
Ты будешь жить?
Я - за тобой.
Весь преисполнен
восхищенья...