Закат алел...

Агаркова Светлана
Закат алел. Металась ночь
Росой выплакивая боли.
Мне так хотелось ей помочь
Их превозмочь за так, не более.

В порыве благостном своём,
Забыв про горькую утрату,
Я согревала ночь огнём
Любви ,не требуя оплаты.

Краснея теплился рассвет,
И благость сердце наполняла.
А ночь,закрыв тихонько дверь,
Под моим пледом умирала...
7.12.06.