Бордельно-философское

Мастер Сидюку
Сидеть в борделе, ждать клиента
Оплакать, голову склоня,
Над  рюмкой горького абсента
Легкодоступную меня

Бордель – не институт культуры,
Удары жизни тяжелы,
Итог печален: бабы – дуры,
Поскольку мужики – козлы

© Валентин Емелин, 2011