Нужна путёвка срочно в Рай

Горлена
Мне так нужна путёвка срочно в Рай
Устало сердце от мирских забот
Перепадёт, быть может счастья пай
Тень одиночества с бедой уйдёт

Грешила я? Так все вокруг грешат
На боль жизнь разбивая и печаль
Забыв, что рушится от них душа
Полёт чувств, убивая невзначай

А там, в заоблачных святых краях
Отпущены грехи будут мои
Почувствую что дома, не в гостях
Свободу, радость, светлый миг любви