Позови меня звоном...

Евгения Чмут
.                Благодарю за вдохновение Ольгу Немыкину


Позови меня звоном струны.
Улыбнусь я прозрачным рассветом,
Приоткрою вуаль над секретом
Той далёкой и вечной весны.

Позови меня звоном ручья.
Я приду на знакомое место,
Я могла стать твоею невестой,
Но теперь я - невеста ничья...

Позови меня блеском луны,
Стуком капель по крышам и лужам,
Стань по-прежнему мне самым нужным,
Постучись в предрассветные сны.

Нежной песней меня позови.
Приезжай, приходи, оставайся.
В вихре старого доброго вальса
Мы закружимся в танце любви.

              2-е место на конкурсе Ты и Я http://www.stihi.ru/2012/03/21/9304