ЯД

Алла Чиркова
Я боюсь! Страх, как яд, растворился во мне!
Убивает меня изнутри и из вне!
Страх потерь, страх за глупость! Я словно во сне...
Ног бесчувственных ватных следы на окне...
В  жар кидает!  Жизнь моя, как в огне -
Умирает, сгорает. Так судьбою положено мне?