Прошу...

Элишева Сребногур
Прошу тебя, мой Б-г,хранитель,
Дорогу отыскать свою...
Любовь - Надежды повелитель,
Она спасает на "краю"...

От бездны,пустоты,бессилья...
От крайностей добра и зла...
Она дает полета крылья,
И силу,что в пути нужна...

Не оставляй меня без Веры,
Пусть будет легок к счастью путь...
Пришли мне знак из доброй сферы,
Познать дай мир и жизни суть...

Прошу тебя,мой Б-г ,хранитель,
Хранить всех тех,кого люблю,
Прошу дать силу для открытий,
Надежд свершение январю...