Теплые улицы юности

Татьяна Нн -Пономарева
Теплые улицы юности …солнце с цветами целуется… Прячет надежды в кармашках белая с желтым ромашка. Взмах мухоморного платьица – сотня горошков покатится смехом рассыпчатым звонким...по тротуарам девчонки дробь каблучками мостят, вздернутым носом и челками манят неловких ребят. А на открытых площадках джазовый дивертисмент…в легоньком беленьком платье кружится к западу день. Два эскимо… и в киношку купленный синий билет…В лодке…на лунной дорожке твой отражен силуэт…
Крадучись, шустрою кошкой, годы ушли….Лодки нет…спрятан за книжной обложкой счастья помятый билет. Белой волной в рыжей челке след от растраченных зим. Жизнь всем кладет по котомкам  долю морщин, и седин. Теплые улицы юности …солнце с цветами целуется…