Жизнь без веры

Наталья Ол
За грехи мои дано
Жить без веры.
Ярким кажется давно
Тускло-серый.
Серебристый свет луны
Греет душу.
Я сражаюсь лишь во сне,
В жизни – трушу.
Разрушаю все, что есть –
Без разбора.
Сожалений горьких взвесь
Режет горло.
Сладким кажется в ночи
Вкус калины.
Мед по-прежнему горчит,
Словно хина.

06252011