Грех

Вера Рубальская
В чём грех? В душе иль теле,
Иль в мыслях, что высоко взлетели.
А может грех тот и в мечтах,
Когда летаем в облаках?
А как же заповедь святая,
Что ближнего любить нас учит
Пока всю душу не измучит! ...