Сегодня день

Геннадий Смирнов 2
Сегодня день, красивый как и ты,
          Хоть мы друг с другом, лично не знакомы,
Пусть этот день приблизит вам мечту
          И вместе с ней любовную истому.

Чтобы всегда дыханье излучать
          И на душе, опять светился лучик,
Чтобы на сердце, нежностей почаще,
          Тогда легко, найдёшь от счастья ключик.

Чтобы в глазах всегда горело пламя,
          Не иссякали горные вулканы,
Тогда и жизнь становится другая,
          Да и на всё другие будут планы.

Сегодня день, рождённый по природе,
          Не изменяй природе никогда,
Твори побольше, с нежностью и страстно,
          Свети поярче, словно ты звезда.