Малыши

Людмила Поповская
У коровы есть телёнок,
А у козочки козлёнок,
Дети у овцы ягнята,
А у кошечки котята.
Утки вывели утят,
Куры - жёлтеньких цыплят.
До чего же хороши 
Эти чудо-малыши!
А немного подрастут
И кусаться все начнут.