Мишка

Людмила Поповская
Купи мне мама мишку,
Я буду с ним играть
И маленькую книжку,
Чтоб мишеньке читать.

Она ему расскажет
Когда и где он жил,
И даже лес покажет
Который сторожил.

В нём мишка заблудился,
Дороги не нашёл,
С пути он ночью сбился
И в магазин пришёл.

Купи мне мама мишу
Пусть с нами поживёт,
Когда пойду я в школу,
Он снова в лес уйдёт.