Я у бабушки живу!

Людмила Поповская
Я сегодня так устала,
Пироги печь помогала,
Вот решила отдохнуть
И немножечко вздремнуть.

Вдруг приснилась сказка мне,
Будто бабушке во сне
Пирожки свои несу,
Только страшно мне в лесу.

И от страха я проснулась,
Этой сказке улыбнулась,
Потому, что наяву
Я у бабушки живу!