Родители

Людмила Поповская
Моя мама на работу
Ходит каждый день с утра.
Я общаюсь с ней в субботу,
В воскресенье иногда.

Папа тоже очень поздно
Возвращается домой.
У родителей так модно
Быть с семьёю в выходной.

Правда в эти дни их срочно
Приглашают на банкет,
И зачем не знаю точно
Мама плачет: "Платья нет".

Я их очень понимаю
И стараюсь не мешать,
В выходные помогаю -
Иду с бабушкой гулять.