Просто МЫ

Оль-Ка
Вот солнца луч скользит по мне,
Искрясь, уходит в гладь морскую.
Я тихо подхожу к тебе,
Забудем суетность мирскую...

Песок рассыпан по плечам,
Закат нас бронзой одевает..
И отдаёт он нас ночам,
Что страсть и нежность нашу знают.

Ты прикасаешься ко мне
Легко, таинственно, несмело...
Скажи, что чувствуешь в себе,
Скажи, как дышит твоё тело?

И блеск твоих лазурных глаз
Не уступает блеску солнца,
Которое горит для нас,
И в чувстве нашем нету донца.

Переплетенье наших тел
Волнует душу неземную,
Скажи, ты этого хотел?
Как я, хотел любовь такую?!

Конечно, море, солнце, пляж -
Мои лишь выдумки, мечты,
Но нам не нужен сей мираж,
Главное вместе я и ты!