Обычный день?

Людмила 31
Обычный день? Иль встреча на пути?
Та, что изменит жизнь, и в одночасье...
И стоит ли к нему идти, ползти?
Ведь мне и дома хорошо, здесь счастье!
Уютно и тепло, и мухи не кусают...
Привыкла я, к чему мне зло
От перемен, которых иногда бывает
Так много... Приросла корнями я
В столь нежащий уют...
Переменить всю жизнь? Зачем?
Года прошли... Часы все чаще бьют...
Не слышно молодости жажды измененья...
Я - дерево. Моим корням тепло.
Зачем теперь мне развлеченья?...