МиШутки 1163-1169

Михаил Ярохович
1163  РОССИЯ
Так и останется в веках
В невиданных масштабах -
России быть на мужиках,
Покуда те на бабах.

1164   УГОЛ
Нам предначертано мечтать,
Пока мы не покойники,
И я мечтаю... Угол снять
В любовном треугольнике.

1165  ЧАЙ
Зашёл к соседке я на чай
И всё случилось невзначай,
А что случилось, не скажу,
Поскольку рядом с ней лежу.

1166  ДРОЖЬ
Мы друг друга так хотели,
Что достигли дрожи в теле.
Тем закончился интим -
Больше дрожи не хотим.

1167  ДОБРОТА
Я очень добр, а к дамам
Я отношусь, как мать,
И, напоив "Агдамом",
Их отношу в кровать.

1168  СМУЩЕНИЕ
Смущенья нету даже тени
У наших женщин, чёрт возьми,
Когда нас ставят на колени
Они в любви прекрасный миг.

1169  ПОТОЛОК (КАЛАМБУР)
Жена смотрела в потолок,
Лаская тихо тело;
Муж неумело потолок,
Она не так хотела.