К вам богиня

Геннадий Смирнов 2
РЕЦЕНЗИЯ НА «Я прилечу к вам сизокрылой птицей» (Минаева Марина).

Через забор я перелезу к вам богиня,
          Мне не страшны в эти минуты кобели,
Пусть я сегодня, без цветов и без подарка,
          Ведь, как известно, я сегодня на мели.

И буду петь, сонеты те я под балконом,
          Мечтая пальчики на ножках целовать,
СрамнУю вам, причёску делать для престижа,
          Ваш муж тупица, будет долго вспоминать.