Бабочки в животе

Рита Лето
ты кормишь меня с руки,
мы, как бледные мотыльки,
парим над огнем.
мои пальцы твоим теплом,
мы сидим за одним столом.
я и ты. вдвоём.
стакан один на двоих,
этот маленький стих
для тебя.
тихо.