Пародия Ну бляха-муха. Елена Ларская

Александр Козлов 9
Тростинки-ножки,
 Талия в обхват.
 Иду я по дорожке,
 Никто не виноват.

 Такая уродилась
 С походкой винтовой,
 А тем, кому не нравлюсь
 Не дружат с головой!

 Одела все обновки,
 В румянах все ланиты.
 Иду,вращая попкой:
 Ну прям, как Афродита!

 Глаза собравши в кучу -
 Привет, мальчишки!
 Со мной поднимут бучу,
 Такие шалунишки!

 И вот уж будто снова
 Мне лет эт тридцать пять.
 Опять жива-здорова,
 А мне за шестьдесят!

 Амура с Купидоном
 Пошлю к ядрене фене,
 Чегой-то захотелось
 В объятия Морфея...