Да, всё хорошо... Но...

Лариса Шахбазян Лапшова
Меняется жизнь... И меняются люди...
Застоем не пахнет в душе...
Но всё же того, что случилось - не будет...
Ничто не вернётся уже!
А жизнь как ускоренным фильмом несётся,
И вроде бы всё хорошо...
Но сердце в груди в ностальгии забьётся
О том, что то время - прошло...
Всё чаще я старую жизнь вспоминаю
И старых забытых людей...
Да, всё хорошо... Но мне так не хватает
Тех ранее прожитых дней...



(картинка из интернета)