Тишина

Томилова Галина
Не бойтесь мести моей, обидчики,
Я всю обидушку пустила по ветру,
Принарядилась в холсты да ситчики,
Не то Алёнушкой, не то Настёною,

Не то ли имя мне оговорено,
По ветру долюшка моя сполна.

Ах, не прокаркайте, вороны- вороны,
Мне имя верное- тишина.