Участники 1 тура Летнего конкурса -2011

Кубок Стихиры
В первом туре играют стихотворения, получившие предварительную оценку от 1 до 3.7.
32 автора с оценками от 3.71 до 4.7(максимум) будут играть во 2м туре с победителями 1 тура. Просьба на уровне требования: не употреблять ни арбитрами в обзорах, ни авторами в полемике слов, характеризующих стихи как развестистая клюква, жуть, фуфло и так далее.
Учебниками стихосложения такая характеристика не предусмотрена, будьте корректными по отношению друг к другу.
Авторы 1 тура-64- разбиты по количеству читателей на Сеяные и Несеяные( у первых число читателей выше 8400-это называется Граница посева), у вторых-менее 8410).

Сеяные:

Артемов
Балубыб
Виктор Люсин  
Евгений Крысин  
Полякова Любовь Аркадьевна  
Леонид Валерьевич Жмурко  
Мехнина Татьяна   
Доктор Лентяй -Глеб Бабич  
Владимир Бунтов   
Давид Синицын  
Виктор Стрельцов  
Олег Довбенко  
Огнич
Леонид Пивоваров  
Наталья Довженко  
Владимир Тертышник   
Владимир Ананьев  
Кузнецова Людмила  
Хранитель Костров      
Владимир Декар  
Анастасия Воскресенская  
Михаил Антонов 0  
Ришат Насыров  
Александр Беличенко  
Олег Радионов  
Владимир Ясный  
Greg
Константин Борисов  
Елена Соловьева 3   
Андрей Войтов  
Мурашко Андрей   
Милена Ковальски

Несеяные
 
Маргарита Бахарева  
Саша Челышев   
Вера Сечина  
Кагера Рошаль   
Андрей Сухоруков  
Анатолий Постников  
Мария Трухина  
Иван Романенко  
Ирина Шабалина  
Сергей Шоман   
Виталий Алещенко   
Серый Ангел Реала  
Анна Коваленко Анциферова  
Карл Сконечный  
Владимир Горлищев  
Наталья Чайковская -Леви  
Георгий Томберг   
Яна Яблоко   
Слуцкая Ольга   
Мурынкель2
Полина Бондарева 2   
Владимир Ваш   
Медведев Евгений Ник   
Виктория Руцкая  
Людмила Лаймига  
Галина Акимова  
Вячеслав Лобанов-Конкурсный  
Елена Васютина  
Шакосави
Ева Блэк   
Таисия Корниенко  
Обыкновенный Придурок 
 
Ред.Л.Котовская