И сложно, и просто...

Нина Антюшкина
"Но почему Он не помог -
Превыше разума людского"
Н. Зиновьев


 
Безусловно, даны не напрасно нам
Интеллект, гармоничное тело,
Интуиция, чувство прекрасного;
Человек много доброго сделал.

Но коль нас привлекло то, что плохо -
Наркомания, пьянство, разбой -
То достойны ль мы милости Бога,
Если наш КПД - нулевой?

Бог дал право свободного выбора,
Эволюции важный аспект.
Если что-то ошибочно выбрано -
На ошибках учись, человек.


2008г.