Моей любимой сестрёнке Вере Костик с Юбилеем!

Анастасия Арвада
Сердцу родная сестрёнка моя,
Милая и дорогая,
В твой День Рожденья к тебе спешу я
И от души поздравляю!

Годы и дни очень быстро летят,
Вдаль стайкой птиц улетают,
Назад возвращаться совсем не хотят -
Дороги обратной не знают...

Так промелькнули твои пятьдесят,
Будто одним дуновеньем.
Сколько Бог даст - все они улетят
Неповторимым мгновеньем.

В день необычный прими мой букет
Лучших, что есть, пожеланий.
Бог да прольёт Свой Божественный Свет,
Твои да исполнит желанья!

Пусть будет Бог всегда рядом с тобой,
Жизнью пусть Он управляет!
Пусть Он Всесильной, Могучей Рукой
В мире от зла охраняет!

Пусть всегда в сердце горит огонёк
Божьего чудного Света,
Чтобы, зашедший на твой островок
Путник, теплом был согретый!

Благ всех желаю тебе и семье!
Богу всем сердцем служите!
Свет отражайте Христов на земле,
Миру во мраке светите!

                июль, 2011г.

       ( на фото: Вера с братиком Петей )