Все пытаюсь жизнь перемерить...

Динислам Алтынгузин
...Все пытаюсь жизнь перемерить...
Дождь...Веранда увита плющом...
Так во что-то мне хочется верить!
В этот дождь,во что-то еще...

Верить в то,что живу не напрасно,
Что стихи не напрасно пишу.
В то,что жизнь коротка,но прекрасна,
В то,что я не напрасно дышу...

Что из сердца лишь лучшие рифмы,
Что пустых не рождаю идей.
Сердце бьется,сливается с ритмом,
Ритмом сердца честных людей.

...Говорят:не все перемеришь
В этом мире меркой души -
Только, если ты сердцу не веришь -
Никогда стихов не пиши.