с днем рожденья!

Виктория Гогян
  Настеньке
мы с днем рожденья поздравляем!
красивой жизни пожелаем!
расти послушной,умной,милой
и в жизни будь всегда счастливой!
здоровой будь и,чтоб всегда
веселой в жизни ты была!
гордились,чтоб тобою мы
и никогда ,ты,не грусти!
и пусть во всем будет успех
всегда звучит твой звонкий смех!