Наш любовный треугольник

Валерий Денисов
Наш любовный треугольник
Доведёт тебя до колик,
А меня сведёт в могилу,-
Выбирай скорее, милый.

Может ведь в многоугольник
Превратиться наш союз:
Забеременеем... обе,
Тяжелее будет груз…

Жить одной семьёй не будем,
Не устраивай гарем,
Православные мы люди:
Должен быть в семье тандем!

Посмотри, как дружно, в счастье,
Власть российская живёт:
Нищета, беда, ненастье -
Не волнует, не сметёт!
25.06.2011
***

Благодарю за отклики:

Как прекрасно, если б обе
сразу родилИ тройняшек,
чтоб не бегал он к зазнобе,
а кормил аж 6 мордашек!...
А власть тут вовсе не причём,
если морда кирпичом...
Светлана Пожарская 2   18.12.2023
***

Любовный треугольник хорош,
Лишь бы не погубил ни за грош!
Натали Мишарина   27.10.2023
***

м77    р61   19.03.2023
 87     105   19.03.2023
***